Душевное интервью Анастасии Гильмануровой — мамы четырех дочерей

А.Гильманурова
А. Гильманурова — мама четырех дочерей. Интервью для «Smart&Mom»

Встречайте СмартМаму — Анастасию Гильманурову. Жену, маму четырех дочек, тренера и коуча! Мы попросили Анастасию рассказать о своей семье, любимом деле и ее принципах родительства.

Анастасия, расскажи о себе и своей семье.

Я, Гильманурова Анастасия Владимировна, соучредитель Академии коучинга «MENTOR», тренер Международного Эриксоновского Университета коучинга, тренер личной эффективности, сертифицированный коуч.
Мой супруг Гильмануров Радмир Фанисович — учредитель Академии коучинга «MENTOR», тренер личной эффективности, сертифицированный коуч.
Мои дети:
Макарова Елизавета – девица 20 лет, заочница, менеджер ресторана «Туган Авылым», живет в автономном режиме.
Макарова Милана – девица 15 лет, учащаяся гимназии 125.
Гильманурова Даная – девица 6 лет, подготовишка.
Гильманурова Этель- девица 3 лет, начала путь в народном образовании – пошла в детский садик.
Вообще я мама всех этих прекрасных дамочек. А еще у нас дома живет огромная черная собака — умная и добрая. Тоже девочка. Наш дом полон шума, гама, красоты и любви. Я люблю их всех и каждую по отдельности, по особенному. Нам конечно же помогают – бабушки и дедушки. Мы им безгранично благодарны и признательны за понимание и теплоту, за заботу и нежность.

С какими сложностями ты столкнулась и как ты с ними справилась?

Мой муж мой самый близкий и родной человек. Он удивительно умеет совмещать силу и трепетность, мужество и внимательность к моим капризам. Он мой спутник! Мы идем как то очень рядом по духу, по ценностям и по отношениям к жизни, к работе и людям. Мой муж пришел в мою семью, когда я осталась одна с двумя девочками. Я рассталась со своим первым мужем. Так бывает. Так и со мной случилось. Ну я то точно знала, что семья-это самое главное и важное. И через 3 года после развода я встретила своего мужчину. И дети мои были очень рады. Моя старшая дочь Елизавета на одном из семейных тренингов сказала что нам нужен папа. На вопрос «а зачем он?»,  мой ребенок радостно заявил «чтобы его любить». Люди сидели и молчали. И тишина была очень звенящая. До сих пор я это помню. Она тогда многим показала для чего людям встречаться и жить семьей. И она тогда меня благословила. Я поверила и решила, что мужа, я и мои дети будем любить. И поэтому в нашу семью дети приходят легко и им всегда рады. Просто они там любят и их тоже.

Как удается совмещать семью и находить время на любимое дело?

Совмещать мне не удается. Мне иногда горько от этого, иногда стыдно. Как то мы справляемся. Нам помогают люди, друзья, воспитатели детского сада, подруги моих детей, родные. И наверное мое убеждение – бог дает детей и для них все даст.
Я очень люблю свою работу. Это еще один мой мир. Я сама вместе с мужем создала его с начала. Сейчас мы сотрудничаем с двумя Мировыми брендами в области бизнес-образования, коучинга. Мы эксклюзивно представляем интересы в Татарстане Международного Эриксоновского Университета Коучинга и Международной школы бизнес-тренеров ICBT. Часто я слышу что наша компания Академия коучинга «MENTOR» какая то семейная, теплая и уютная, совсем не бизнесовая. Порой я начинаю думать что-то маловато у нас бизнес-подхода. А потом понимаю – что любой бизнес это в первую очередь, отношения. Пусть нашим клиентам у нас будет тепло и хорошо. А заботиться мы умеем. Ведь мы — мама и папа.

Какие открытия подарило тебе материнство?

Я не самая лучшая мама на свете, я не вожу их по кружкам, не прохожу осмотры в поликлиниках, одеваю их не в самую модную одежду и у них не много игрушек. Я поняла в свое время что главное не что я для них делаю, а главное какая я в их жизни- реализованная, здоровая, вдохновленная, смелая, счастливая. Это мой открытие. Наверное их будет еще больше. Потом.

Какой совет ты можешь дать молодым мамам?

Мой совет – верить что лучше, сильнее и заботливее Вас нет никого. Да, может быть, вы своих детей ругаете, что-то не получается. Вы их любите как умеете. И учитесь всю жизнь девочки – у людей, у детей, у собак, у природы. Тогда и ваши дети постоянно учиться. Ошибаться и снова вставать на ноги и снова жить эту жизнь. И еще- слушайте своих мужей. Всегда. Советуйтесь. Они реально умнее нас.
Всем счастья и любви, и радости в сердце.

Благодарим Анастасия за вдохновляющее интервью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>